На Левобережье омич за один вечер обокрал трех незнакомцев

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: freepik.com

Одного из пострадавших агрессивный мужчина пырнул ножом

Омские полицейские задержали серийного грабителя. 36-летний житель Октябрьского округа совершил разбойное нападение и два грабежа за один вечер.

Сначала омич приехал к своему знакомому на Левобережье, приятели выпили и гость пошел на улицу. Во время «прогулки» омич приставал к незнакомцам с просьбой дать покурить, всячески провоцировал прохожих на конфликт.

63-летнего пенсионера, которого грабитель встретил по дороге, омич ударил в лицо и забрал у него рюкзак. Однако в сумке не нашлось ничего ценного, поэтому фигурант продолжил поиски. Омич вступил в конфликт с 60-летним прохожим, разгорелась сильная ссора. Фигурант достал нож и два раза ударил незнакомца в грудь. Через некоторое время омич снова попытался ограбить прохожего.

Я шел домой к товарищу и встретил мужика. Слово за слово, после чего- конфликтная ситуация. После чего он упал, я нанес ему два удара по голове, отобрал у него телефон и портмоне, — рассказал преступник.

«Добычей» агрессивного омича стали 300 рублей и телефон. Украденные деньги грабитель пропил, телефон продать не успел. Его задержали полицейские в квартире знакомого на улице Дианова.

Пострадавший мужчина был госпитализирован с двумя ножевыми ранениями.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!