Омич облил бензином и поджег жену за то, что она поздно вернулась домой

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: omsk.sledcom.ru

В Омске завершено расследование по факту жестокого убийства

Страшная расправа произошла в конце июня. 51-летний житель села Цветнополье Азовского района жестоко убил жену на почве ревности.

Будучи пьяным, омич во время ссоры с супругой облил ее бензином и поджег. Женщина выбежала во двор, пытаясь спастись, легла в емкость с водой. Мужчина догнал ее и начал топить. Несчастная вырвалась и побежала в ближайший магазин, там очевидцы вызвали скорую и пострадавшую отправили в больницу. Однако женщине не удалось выжить, от полученных ожогов она скончалась в больнице через неделю.

Во время расследования омич свою вину признавать отказался, он утверждал, что возгорание было случайным.

По словам мужчины, канистру с бензином он взял, чтобы просто напугать жену, он курил сигарету, и вдруг неожиданно произошло воспламенение. Однако его версия была полностью опровергнута собранными в ходе следствия доказательствами. По инициативе следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в пресс-службе регионального следкома.

Следователи установили, что причиной жестокого убийства стала ревность. Муж хотел наказать жену за то, что она поздно вернулась домой.

В настоящий момент материалы дела готовятся к передаче в суд.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!