Омич в пылу ссоры убил родственницу-таксистку

Фото: скриншот видео омской полиции

Трагедия произошла в последний день июня

Сотрудники омского следкома расследуют уголовное дело об исчезновении женщины-таксистки. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области, трагедия произошла 30 июня в частном доме по улице Молодежной.

По предварительным данным следствия, в дом пришел племянник бывшего супруга пострадавшей и употребил наркотик. «Женщина стала выгонять наркомана, тот принялся ее душить. После этого мужчина собрал золотые украшения, тело положил в багажник автомобиля омички и поехал в Муромцевский район, где и захоронил», — рассказали в пресс-службе омского следкома.

По данным ведомства, мужчина заехал в такую глушь, что автомобиль еле прошел. На обратном пути в Горьковском районе злоумышленник, снова употребивший наркотик, не справился с управлением и съехал в кювет. На попутках добрался до Омска, где был задержан, когда пытался сдать похищенное золото в ломбард.

1 июля в полицию обратился 19-летний сын пострадавшей и сообщил о пропаже матери. По информации пресс-службы следкома, молодой человек имеет инвалидность, также у погибшей осталась дочь 12 лет. Дети в данный момент находятся у своего отца.

Злоумышленник на период проведения следствия находится под стражей, расследование продолжается.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ