Пьяный омич угодил в кювет на угнанном автомобиле

Автор статьи
Анна Апурина
Фото: ru.freepik.com

Сумма заявленного материального ущерба составила 385 тысяч рублей

Заявление об угоне автомобиля «Мицубиси Лансер» 2007 г. прямо со двора дома поступило от его владельца 33-летнего жителя Колосовского района Омской области.

Прибывшим по месту происшествия сотрудникам Госавтоинспекции потерпевший объяснил, что накануне вечером распивал алкоголь со своим знакомым, проснувшись он не обнаружил не только гостя, но и автомобиля. Он рассказал полицейским, что подозреваемый в угоне может находится у родственников в селе Новологиново.

Сотрудники полиции поехали по указанному адресу и по дороге обнаружили угнанный автомобиль перевернутым в кювете. Угонщик покинул место аварии, но был задержан в доме по месту жительства родственников.

В ходе допроса было установлено, что фигурант, после того,как хозяин дома уснул, взял его автомобиль с целью поездки в соседнее село, но не справился с управлением и угодил в кювет на выезде из села Новологиново.

Мужчина был ранее судим за за грабеж, причинение побоев и уклонение от административного надзора. На этот раз на него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Колосовскому району.

Пьяный омич угодил в кювет на угнанном автомобиле
Фото: ru.freepik.com
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ