Швырнул чайник в ответ на замечание. Стали известны подробности потасовки в пиццерии "Кантанелло"

Автор статьи
TOP24.NEWS
Источник фото: Freepik.com

В кафе буянили пьяные посетители

Недавно мы рассказывали о том, что на прошедших выходных в одном из кафе сети «Кантанелло» пьяные работники устроили дебош на кухне. В УМВД по Омской области прокомментировали инцидент. Как оказалось, в пиццерии буянили пьяные посетители.

Напомним, что дебоширы разбили посуду и оборудование, один из них швырнул в сотрудницу пиццерии чайником, из-за чего та получила ожоги первой степени.

Стражи порядка выяснили, что в зале на протяжении длительного времени отдыхали несколько мужчин, распивали спиртные напитки. Неизвестные попросили официанта принести очередную партию алкогольных коктейлей, однако получили отказ, потому что были сильно пьяны и вели себя агрессивно.

Ответ компанию мужчин не устроил и они устроили дебош.

В ответ на отказ один из посетителей начал бить посуду, а после бросил термочайник в сторону девушки-повара, которая сделала ему и его приятелю замечание. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь: 34-летняя омичка была доставлена в медицинское учреждение, где у нее диагностировали термические ожоги левой руки первой степени. Сейчас женщина лечится амбулаторно, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Личности агрессивных посетителей установили: омичи 39-ти лет и 33-х лет, жители Центрального округа. По словам мужчин, сотрудники пиццерии сами вели себя некорректно и отказывали в грубой форме.

По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ