В Омске сорвали концерт Кишлака: рэпера облили «перцовкой»

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: скриншот из видео группы «Омск Live» во ВКонтакте

На молодого человека напали неизвестные мужчины

В омском фолк-баре «Викинг» сегодня, 4 июля, должно было состояться выступление 25-летнего рэп-исполнителя Кишлака. Однако концерт был сорван: в заведение вошли пятеро мужчин, которые ворвались в гримерку к Максиму Фисенко (настоящее имя певца), а затем облили из перцового баллончика находящихся там артиста и организаторов шоу , добавив, что «концерта не будет». По социальным сетям распространилось видео с места происшествия.

Чуть позже в личном телеграм-канале рэпер пожаловался на своё состояние и заявил, что ни в одной из больниц города, куда он обращался, его не смогли принять. «Нам может вообще кто-нибудь в этом городе помочь, мы уже в третью больницу приезжаем с ожогами, и нам говорят, что мы не туда приехали. Причем нас скорая отвозит. Может, это прикол такой, что нам нельзя помогать, — рассказал в видео-сообщении для подписчиков Кишлак.

Также исполнитель призвал связаться с ним и его командой тех, кто подвергся нападению со стороны неизвестных, чтобы составить на них колллективный иск. По словам Фисенко, от группы людей пострадали не только они, но и слушатели, пришедшие на концерт:

В Омске сорвали концерт Кишлака: рэпера облили «перцовкой»
Фото: скриншот из телеграм-канала «Кишлак»

Как сообщают наши коллеги из Om1 со ссылкой на управлении МВД по Омской области, полицейские в курсе случившегося, и по этому факту уже начали проводить проверку.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ