Экс-тренер "Авангарда" Михаил Кравец возглавил пекинский "Куньлунь"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

После ухода из омского клуба тренер уже нашёл себе новую работу

Бывший главный тренер омского «Авангарда» Михаил Кравец возглавил пекинский «Куньлунь Ред Стар». Об этом стало известно вчера вечером, 1 мая, из публикации в официальном сообществе хоккейного клуба «Вконтакте». Кравец возглавлял «Авангард» в сезонах 2022-2023 и 2023-2024, однако в конце марта, во время серии плей-офф, с ним расторгли контракт и на должность главного тренера поставили Сергея Звягина.

Михаил Кравец уже возглавлял «Куньлунь» в сезоне 2017-2018, год прожил в китайском городе Харбин. Приглашение на должность тренер «ястребов» получал и в прошлом году, но оно совпало с приглашением «Авангарда» продлить контракт и Кравец остался в Омске.

«В этом году для меня было неожиданно, но в то же время, конечно, и приятно, что руководство клуба в меня по-прежнему верит. Для меня это все знакомо. Я понимаю, что нужно делать и чем нужно заниматься, для того, чтобы довести команду до плей-офф и чтобы команда показывала достойный результат», — прокомментировал Михаил Кравец свою новую должность.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!