Хоккейный клуб «Авангард» назначил главного тренера

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Им стал Сергей Звягин

Омский хоккейный клуб «Авангард» с новым главным тренером. Им стал Сергей Звягин, который до этого тренировал вратарей, а в период плей-офф исполнял обязанности главного тренера. По информации пресс-службы хоккейного клуба, контракт подписан на два года.

По словам председателя Совета директоров «Авангарда» Михаила Аверина, подопечные Звягина (вратари команды. — Прим. ред.) росли в мастерстве и приносили пользу команде.

«Умелое сочетание опыта, страсти к своему делу, эмоций в нужный момент показали нам: Звягин именно тот человек, который нужен на посту главного тренера «Авангарда». Его уважают команда и болельщики, он готов к этому шагу. Хочу от себя лично и от всего клуба поддержать Сергея Евгеньевича и пожелать ему удачи. Клуб поможет ему во всем. В межсезонье мы должны стать сильнее, чтобы решать серьезные задачи», — сказал Михаил Аверин.

Напомним, что Сергей Звягин — воспитанник хоккейного клуба ЦСКА. В свое время играл за ЦСКА, «Крылья Советов», «Нефтехимик», «Динамо» (Москва), «Торпедо» (НН), «Локомотив» и «Витязь», несколько сезонов провел в командах США и Германии. С 2012 года тренировал вратарей в «Барысе», затем в «Металлурге».

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!