Известный футболист Дмитрий Сычёв запустил в продажу «Пацанский» чай

Автор статьи
Ирина Акишева
Скрин с wildberries.ru

Президент омского футбольного клуба «Иртыш» выпустил собственную линейку ферментированных чаёв пуэр.

Один из самых популярных футболистов России и известный омич Дмитрий Сычёв зарегистрировал своё ИП и продаёт линейку собственных чаёв. Их можно приобрести на маркетплейсе «Вайлдберриз». В ассортименте представлены 7 видов пуэр, где на фото в карточке товара запечатлён сам Дмитрий. Некоторые разновидности чая продаются с автографом известного футболиста.

Известный футболист Дмитрий Сычёв запустил в продажу «Пацанский» чай
Пацанский пуэр от Дмитрия Сычёва. Скрин с wildberries.ru

Свои чаи Дмитрий Сычёв назвал с юмором – так, в продаже есть «Пацанский» пуэр, можно заказать чай «Для тех, кому взрывают мозг» и напиток «Девчонкам тоже можно». Без спортивной тематики не обошлось: в линейке есть пуэр, посвящённый 40-летию ФК «Локомотив». Дмитрий Сычёв играл за ФК «Локомотив» в течение 9 лет, с 2004 года под номером 11, поэтому так и назвал свой интернет-магазин на «Вайлдберриз».

Также в магазине Сычева можно купить и традиционные чаи – красный, зелёный и другие.

Стоимость чая пуэр от Сычёва – от 1100 руб. за упаковку весом 357 гр. , другие разновидности чая в подарочной упаковке можно приобрести по цене от 870 до 1900 руб. за пачку весом 100 гр.

Дмитрий Сычёв стал ценителем чая пуэр 15 лет назад. С этим видом чая его познакомил рэпер Баста, об этом Сычёв рассказывал 4 года назад «Чемпионату». Президентом омского ФК «Иртыш» он стал в январе 2024 года.

По данным справочника 2ГИС, в Омске чай пуэр можно приобрести в магазинах «Море чая», «Акконд», «Унция», сети магазинов «Винтаж» и других.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!