На омской G-Drive Арене пройдёт 2-й этап Гран-при по фигурному катанию "Сердце Сибири"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

21 и 22 октября лучшие фигуристы России выступят в программах одиночного и парного катания на омском льду

В конце октября лёд омской G-Drive Арены примет лучших фигуристов со всей страны для участия во 2-ом этапе Гран-при «Сердце Сибири». В общей сложности Ростелеком Гран-при по фигурному катанию насчитывает шесть этапов, которые будут проходить в Уфе, Омске, Красноярске, Казани, Самаре и Москве. Зрители увидят выступление фигуристов в программах одиночного и парного катания.

21 октября пройдут соревнования в короткой программе, 22 октября — в произвольной. Омичей ждёт яркое выступление членов национальной сборной, среди которых Софья Акатьева, Алина Горбачева, Вероника Жилина, Ксения Синицына, Матвей Ветлугин, Артем Ковалев, Марк Кондратюк, Григорий Федоров, а также Алена Косторная и Георгий Куница, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Наталья Хабибуллина и Илья Княжук, Екатерина Чикмарева и Матвей Янченков.

Соревнования по праву носят название «Сердце Сибири», ведь каждое выступление фигуристов — это не только тяжелый профессиональный труд, но и мощный обмен эмоциями со зрителями, это искреннее повествование, демонстрация глубокого чувства и самовыражение.

Информация предоставлена пресс-службой Минспорта Омской области.

На омской G-Drive Арене пройдёт 2-й этап Гран-при по фигурному катанию "Сердце Сибири"
Фото: пресс-служба Минспорта Омской области
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ