Омичи остались недовольны организацией закрытия хоккейного сезона в G-Drive Арене

Автор статьи
Тамара Башаева
Источник фото: omskportal.ru

Многие фанаты отстояли в очередях больше двух часов, но так и не получили автографы команды

На официальном портале ХК «Авангард» на 12 апреля было анонсировано вечернее мероприятие в G-Drive Арене — официальное закрытие хоккейного сезона. Фанатов хоккейного клуба ждала встреча с игроками любимой команды, автограф-сессия, мастер-шоу на льду, конкурсы с призами и многое другое. Вход на мероприятие был свободным. Видимо, именно это и определило его исход: у Арены собралось несколько тысяч человек, образовав огромные очереди.

В официальной группе ХК «Авангард» «Вконтакте» омичи жаловались, что из-за того, что некоторые входы в Арену были закрыты, а у других люди выстаивали в очередях по два часа, кое-где по словам очевидцев, даже началась давка, многие не успели взять автографы, не увидели пресс-конференцию и добрались к эпицентру всех событий только к «шапочному разбору».

Очевидцы событий также отметили, что игроки «Авангарда» сменяли друг друга, но продолжали давать автографы, подписывать фотографии, чтобы осчастливить своих фанатов, а служба охраны работала корректно и оперативно, просто организаторы оказались не готовы к такому ажиотажу, не продумали мероприятие более тщательно, вследствие чего, многие из приехавших на закрытие хоккейного сезона, ушли ни с чем.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8