Омская ТГК-11 потратит полмиллиона на форму для своей хоккейной команды

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото: freepik.com

В компании объяснили, откуда возьмут деньги на спортивную форму корпоративной команды.

Заявка о закупке спортивной экипировки для хоккеистов ТГК-11 появилась 5 марта на площадке «ТЭК-торг», через которую проводят закупки российские энергетики. По условиям заявки, на нужды омской территориальной генерирующей компании требуется фирменная экипировка — коньки, перчатки, трусы, шайба, несколько клюшек, нагрудники, сумки на колесах, шлемы, налокотники, щитки, защита для шеи и другой инвентарь. За изготовление спортивной экипировки для хоккеистов до конца этого года ТГК-11 готова заплатить 500 тыс. руб. без НДС. В пресс-службе ТГК-11 объяснили ТОП 24, что компания поддерживает спортивные начинания работников и пропагандирует ЗОЖ среди сотрудников и их семей.

«Омск — хоккейная столица Сибири, поэтому многие работники любят этот вид спортаЕжегодно компания является участником более 50 спортивных и культурно-массовых мероприятий. Все расходы по этим направлениям не включаются в тариф и не уменьшают налоговую базу компании, и финансируются исключительно из прибыли», — прокомментировали ТОП24 в теплогенерирующей компании.

Добавим, что наличие своих корпоративных команд — давняя традиция омских энергетиков. Например, у «Омскэнерго» ( «Россети Сибирь в Омске») есть своя волейбольная и футбольная команды. Энергетики в свободное от работы время играют в волейбол и футбол как внутри компании, так и соревнуются с коллегами по отрасли.

По данным официального сайта, акционерное общество «ТГК-11» входит в состав группы «Интер РАО» и является одной из крупнейших теплогенерирующих компаний Сибири.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8