Омский ХК Авангард продлил контракт с главным тренером Михаилом Кравцом ещё на 1 год

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Михаил Кравец останется главным тренером «ястребов» в новом сезоне

Михаил Кравец, главный тренер омского «Авангарда», продолжил сотрудничество с хоккейным клубом. Во многом благодаря Михаилу Григорьевичу, омские «ястребы» в прошедшем сезоне вышли в финал восточной конференции — это очень хороший результат. Нет никаких оснований предполагать что этот результат — потолок команды. Лучшее — впереди!

«Для нас было очень важно, что он сам был готов работать с «Авангардом», хотя, по моей информации, у него было несколько предложений из клубов КХЛ. Он сразу говорил, что хотел бы остаться в Омске, и сдержал свое обещание, за что мы ему благодарны. Безусловно, необходимо провести работу над ошибками, чтобы стать сильнее перед следующим сезоном. Мы уже вкратце их обсудили, предстоит уже более детальный совместный разбор и доукомплектация команды», — рассказал генеральный менеджер ХК «Авангард» Антон Курьянов.

Также, тренерские контракты на грядущий сезон заключены с Александром Свитовым, Сергеем Звягиным, Вячеславом Макрицким, Ильей Устымчуком и Олегом Новицким. Заключен новый тренерский контракт с Рамилем Сайфуллиным, зарекомендовавшим себя в качестве отличного наставника в Высшей лиге за прошедший сезон, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8