«Опустили ниже канализации» : «Авангард» всухую проиграл ярославскому «Локомотиву»

Автор статьи
Ирина Акишева
Матч 18 марта 2024 года. Фото hawk.ru

Во втором матче серии плей-офф игроки омского клуба пропустили 7 шайб в свои ворота от гостей.

Матч между «Локомотивом» и «Авангардом» состоялся 18 марта в Омске на G-Drive Арене. Как сообщает пресс-служба омского хоккейного клуба, на глазах у 11 855 зрителей «ястребы» потерпели поражение. До матча тренер провёл перестановки в составе.

«Локомотиву» удалось завладеть инициативой в игре, а позже и вовсе закрыть путь к своим воротам. Да так, что омичам не удавалось реализовать большинство на льду. Во втором периоде за 8 минут «ястребы» пропустили сразу 4 шайбы от соперника из Ярославля. Итоговый счёт в игре — 0:7 в пользу гостей из Ярославля.

Главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец резко оценил игру своих подопечных на полематчевой пресс-конференции.

«Счет сам за себя говорит. Проиграли по всему: по борьбе, голам, моментам. Оценка одна — кол. Единственное, спасибо болельщикам, что они до конца поддерживали нас, верили в команду…—Если ты сильный человек, играешь в «Авангарде», ты сам должен понимать, что тебя опустили ниже канализации. Надо выходить и доказывать», — цитирует главного тренера «ястребов» «Спорт-Экспресс».

По мнению Михаила Кравца, омичам не хватило технического мастерства и попыток вывести шайбу из зоны. «С этим соперником нужно играть быстро, агрессивно и точно. Нельзя допускать столько ошибок», — добавил Кравец про «Локомотив».

Счет в серии плей-офф 2:0 в пользу «Локомотива». Третий матч серии «Авангард»- «Локомотив» пройдет 20 марта в Ярославле и начнется в 19:30 мск.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!