Спасибо за сезон: омский "Авангард" проиграл "Локомотиву" в решающем матче

Автор статьи
TOP24.NEWS
Фото hawk.ru

Для омичей сезон закончился сухим поражением

Сегодня на G-Drive Арене состоялся седьмой матч серии «Авангард»-«Локомотив». Решающая игра для «ястребов» закончилась поражением. Стоит отметить, что омичи бились достойно, но «железнодорожники» оказались сильнее.

Счет открыл нападающий «Локомотива» Артур Каюмов, забросив шайбу под конец первого периода. Вторая двадцатиминутка прошла без голов. «Авангард» атаковал ворота соперника, но вратарь Исаев не дал отыграть шайбу.

Третий период начался с шайбы в воротах омичей. Максим Березкин удвоил преимущество. Затем последовало большинство омичей, таймаут и пустые ворота «ястребов». Несмотря на все попытки, «Локомотив» не дал просочиться шайбе соперника в свои ворота.

Ярославцы вышли в полуфинал, их противником станет «Трактор». Для омичей сезон подошел к концу.

Как и все сезоны, этот не был простым. Вместе мы преодолели немало препятствий за эти семь месяцев, добрались до второго места Востока, установили несколько рекордов для Клуба и КХЛ, оставались сплочёнными, несмотря ни на что. Восстановимся и вернёмся в следующем сезоне ещё сильнее, дружнее, чтобы вновь побороться за Кубок Гагарина и добыть его для Омска, — подытожили в пресс-службе «Авангарда».

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!