Стал известно, что Александр Крылов передает ХК «Авангард» в надежные руки

Источник фото: пресс-служба ХК «Авангард»

В клубе вскоре будет новый председатель Совета директоров.

Александр Крылов покидает Совет директоров омского хоккейного клуба «Авангард». Официальное заявление появилось на сайте клуба.

Своим преемником Александр Крылов видит Антона Курьянова, который в данный момент является генеральным менеджером «Авангарда».

«Спортивное будущее нашего клуба сейчас остается в руках человека, который не понаслышке знает, что такое «Авангард». В руках человека, который живет хоккеем и всем сердцем болеет за «ястребов» 24 часа в сутки. Он – один из символов омского хоккея. Верю, что Антон Курьянов справится с этим вызовом. Вижу его гораздо выше должности генерального менеджера. Через какое-то время Антон должен стать у руля всего омского хоккея и возглавить «Авангард» в роли президента», — сказал Крылов.

Напомним, что за пять лет клуб очень изменился. Была выстроена клубная вертикаль, заявили о себе команды ВХЛ, МХЛ. Развивается академия «Авангард», в регионе выстроена совместная работа региональных властей и клуба по развитию детско-юношеского хоккея. Команда «Авангард» стала чемпионом КХЛ, была построена G-Drive Арена.

Пожелаем Александру Крылову успехов в новых бизнес-проектах, а Антону Курьянову – веры в свои силы и поддержки от клуба и болельщиков.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!