Юбилейная спортивная площадка от "Шторма" открылась в Омске

Автор статьи
Анна Апурина
Фото: Юлии Решетняк

Тренажерный комплекс появился на пересечении Иртышской набережной и ул. Циолковского

Спортивная площадка установлена на Иртышской набережной благодаря поддержке Правительства Омской области и программе социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Тренажерный комплекс установлен для свободного пользования омичей авторской школы единоборств Александра Шлеменко «ШТОРМ»

На торжественном открытии приветственные слова прозвучали от Дмитрия Здановича, директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска и легенды ММА Александра Шлеменко, который является основателем школы «Шторм»

Дмитрий Зданович тепло поприветствовал всех ценителей здорового образа жизни и выразил благодарность Александру Павловичу Шлеменко и компании «Газпром нефть», Правительству Омской области за организацию доступных для омичей современных спортивных площадок.

Александр Шлеменко также обратился к омичам со словами благодарности за поддержку, отметил выгодное расположение площадки на Иртышской набережной, где так много омичей бегает и занимается спортом.

Спортивная площадка, ставшая юбилейной 10-й площадкой, установленной школой единоборств «Шторм» насчитывает 20 тренажерных комплексов и является самой большой и разнообразной, помимо силовых тренажеров на площадке расположены снаряды, предназначенные для занятий по воркауту.

Александр Шлеменко сам рассказал о предназначении каждого тренажера, а его команда наглядно продемонстрировала их использование, мастер-класс по воздушно-силовой атлетике продемонстрировали представители движения воркаута.

Установка таких разнообразных и многофункциональных объектов для занятия спортом полностью соответствует задачам федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного Президентом нашей страны Владимиром Путиным, сообщили в пресс-центре Минспорта Омской области.

Юбилейная спортивная площадка от "Шторма" открылась в Омске
Фото: Юлии Решетняк
Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ