Парк «Вокруг света» в Омске станет больше в три раза к 1 июня 2024 года

Фото: Пресс-служба парка “ Вокруг света”

В парке может появиться локация с динозаврами и «маленькая Турция»

К 1 июня 2024 года омский парк «Вокруг света» станет больше в три раза. Об этом корреспондентам издания «Вечерний Омск» Хусайн Закриев, гендиректор компании «ОмскСайдингИнвест», построившей парк на Зеленом острове.

По словам Хусайна Закриева, парк ждут большие перемены. Ежегодно в первую субботу июня будет происходить открытие новых локаций. Напомним, что в парке с третьим по величине в России колесом обозрения уже открыты для посещений две очереди — локации с аттракционами и батутами.

Так как в 2024 году первая суббота июня совпадет с Днем защиты детей, в парке ожидается грандиозный праздник. «Могу уже с уверенностью сказать, что событие затмит по значимости и первое, и второе открытие. Парк как минимум будет по площади в три раза больше, чем сейчас», — сказал бизнесмен.

По словам Хусайна Закриева, в ближайшие пять лет в парке могут появиться локация с динозаврами и зона для пикников. Помимо этого есть идея оборудовать новый пляж, который станет «маленькой Турцией».

«Я это вижу так: пара бассейнов с подогревом, бамбуковые зонтики, красивые лежаки, раздевалки, питание, гольф-машинки, которые будут подвозить людей на этот пляж. Завезти несколько видов песка из разных стран: лечебный песок из Грузии, голубой песок из Казахстана, желтый морской песок из Турции? Это возможно! У нас есть река Иртыш, которая позволяет сюда на барже доставить песок», — добавил бизнесмен.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!