Глава Большеречья досрочно ушел в отставку

Фото: газета "Наша Иртышская правда"

Он руководил поселением три года

Глава Большереченского поселения Александр Пронин досрочно сложил свои полномочия. Об этом рассказала редакция местной газеты «Наша Иртышская правда».

По данным издания, Пронин решил уйти по собственному желанию. Отставку приняли депутаты Совета Большереченкого поселения. Временно исполнять обязанности главы городского поселения будет Александр Кесслер.

Напомним, Александр Пронин родился в селе Шипицыно Большереченского района Омской области в 1976 году. Окончил Такмыкскую среднюю школу. После службы в армии поступил в Торгово-экономический колледж по направлению менеджер в торговле.В 1999 году по окончании колледжа начал работу в Омском РайПО в должности менеджера в торговом отделе, а в 2001 году стал директором ООО «Морозовское» при Омском РайПо. С 2011 по 2016 годы занимался индивидуальным предпринимательством. В 2016 году был назначен начальником спортивно-оздоровительного лагеря «Чайка» при спортивной школе олимпийского резерва «Динамо». В 2018 году стал директором Центра финансово-экономического и хозяйственного обеспечения учреждений в сфере образования. Главой Большереченского поселения стал в 2021 году.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ