Как задать Владимиру Путину вопросы, которые остались после прямой линии?

Автор статьи
Тамара Башаева
Скриншот с трансляции прямой линии с Президентом Владимиром Путиным

Пресс-конференция и прямая линия с Президентом России длились больше четырех часов, но и их не хватило на то, чтобы жители страны смогли задать все накопившиеся вопросы

Вчера, 14 декабря, в Москве состоялась пресс-конференция и прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным. Трансляция велась на всех крупных федеральных каналах страны, а также на радиостанциях, в соцсетях и на сайте Кремля. Несмотря на то, что встреча с Президентом длилась больше четырех часов, этого времени было недостаточно, чтобы жители страны успели задать все накопившиеся вопросы. Мы выяснили, куда можно обратиться с вопросом к Владимиру Путину, если он не прозвучал во время прямой линии.

По этой ссылке можно отправить письмо Президенту России, а также ознакомиться с порядком отправки, отслеживания документа в личном кабинете и сроками получения ответа.

По этой ссылке можно обратиться о проведении личного приема, а также узнать график, адрес и порядок приема.

По этой ссылке можно попасть в электронную приемную Президента со списком федеральных округов и регионов, после выбора которых появляется карта с адресом, по которому расположен электронный терминал для обращения с вопросом.

По этой ссылке можно обратиться в мобильную приемную, где после размещения жалобы можно получить помощь непосредственно по месту проживания. Как это происходит, подробно описано в том же разделе.

И, наконец, по этой ссылке можно просто отправить жалобу. В ней нужно указать ФИО, электронную почту, номер телефона и написать текст с претензией или вопросом. Формат позволяет прикреплять файлы весом до 10 мегабайт.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8