На решение проблем омских районов распределено более 32 млн рублей

Автор статьи
Анна Апурина
Фото: t.me/HocenkoVP

Сегодня Виталий Хоценко на заседании правительства был занят вопросом распределения средств на решение проблем, о которых рассказывали жители во время рабочих поездок в районы Омской области

Для Черлакской школы № 2 средства направили на ремонт и новую мебель. На ремонт водопровода в Макарино и Южно-Подольской школы, в последних двух районах будут приобретены спортинвентарь для молодежного центра и оборудование для дома культуры.

Закупка мебели для детских садов и экипировки для хоккейной команды «Сибиряк», организация молодежное пространство в районной библиотеке состоится в Саргатском районе. Водопровод в селе Хохлово и деревне Верблюжье будет заменен.

В Русско-Полянском районе состоится процесс обновления музыкальных инструментов в ДШИ и мебели в дошкольных учреждениях, будет произведен ремонт Сибирской школы, а также будет произведена замена водопровода в Розовском сельском поселении.

В Омском районе состоится ремонт крыш в домах культуры сел Надеждино и Новотроицкое и спортивной базы в поселке Ключи, будет совершена установка пожарной сигнализации в Покровском ДК, и произведена замена окон в Усть-Заостровской школе, также будут выделены деньги на приобретение экипировки для Ачаирской хоккейной команды.

«Работу с обращениями от наших жителей продолжаем», — сообщил губернатор в своем тг-канале

Это будет Вам интересно
Как заказать торт для детского праздника в Санкт Петербурге