Врачи медцентра ФМБА России следят за женским здоровьем

Источник фото: пресс-служба Западно-Сибирского медцентра ФМБА России

При наличии высокотехнологичной помощи доброкачественные образования перестали быть неразрешимой проблемой.

Жительницы Омского региона и соседних областей могут получить оперативную высокотехнологичную помощь. Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского медцентра ФМБА России, врачи центра всегда помогут пациенткам с доброкачественными образованиями.

Отметим, что женские болезни «молодеют». Так, миомы матки сегодня можно встретить как у 20-летней девушки, так и у женщины более старшего возраста — от 40 до 60 лет.

«Мы оказываем высокотехнологичную помощь, прежде всего, эндовидеохирургическую. Это эффективные и максимально безопасные методы диагностики и хирургического лечения гинекологических заболеваний. Выполняем удаление объемных образований в матке, в яичниках, устранение спаек после ранее перенесенных операций. Операции выполняются с помощью специальных инструментов под контролем оптической системы с возможностью многократного увеличения, что позволяет хирургу-гинекологу следить за ходом операции на мониторе. Основными преимуществами таких методов являются минимальная травматизация тканей и короткий период восстановления», — рассказал врач акушер-гинеколог высшей категории Евгений Маевский.

Напомним, не стоит тянуть с обследованием до последнего. Если с организмом что-то не так, можно пройти комплексное гинекологическое обследование и лабораторные исследования, установить точный диагноз и получить квалифицированную помощь.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8