"Леруа Мерлен" в России официально сменил название на "Лемана ПРО"

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Первые вывески с новым логотипом появятся в городах России до конца этого года

Сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» официально поменяла название. Теперь в России магазины будут носить название «Лемана ПРО» (Lemа́na PRO). Изменения вступили в силу сегодня, 18 июня. Тем не менее, вывески с прежним названием не заменят сразу и повсеместно.

«Ребрендинг будет осуществлен поэтапно, включая замену вывесок магазинов, транспорта, униформы сотрудников и других элементов нового корпоративного стиля. Дизайн сайта и приложения будет обновлен уже в ближайшее время в соответствии с новым фирменным стилем и логотипом. Первые магазины будут обновлены до конца 2024 года. Полностью ребрендинг будет завершен в 2025 году», — рассказали в пресс-службе компании.

Также в компании рассказали, что означает новое название «Лемана ПРО». Оно отражает все ключевые приоритеты компании:

LE – LEADER (фр.) – лидер рынка

Ma – MAISON (фр.) – дом, пространство

Na – NATURE (фр.) – экологическая и социальная ответственность

PRO — фокус на профессионалов в области строительства и обустройства дома, проактивный подход и проектные решения для клиентов.

"Леруа Мерлен" в России официально сменил название на "Лемана ПРО"
Официальный логотип компании

Напомним, что о смене названия сети французских гипермаркетов в России заговорили ещё в начале марта, но тогда рассматривалось название «Ле Монлид». Тогда же в компании заявляли, что ребрендинг не скажется на ассортименте товаров и стратегии работы, штат сотрудников тоже останется прежним.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ