Омский предприниматель Виктор Шкуренко передумал возить в Россию индийский виски

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Ретейлер сосредоточился на поставках вина из Грузии

В конце прошлого года омский ретейлер Виктор Шкуренко рассказывал о планах по созданию совместной с грузинскими производителями марки вина и о ввозе в РФ индийского виски и джина. С вином всё прошло на «ура», о чём предприниматель неоднократно рассказывал в своих соцсетях, а вот планы по сотрудничеству с поставщиками из Индии поменялись.

«По сравнению с европейскими марками, индийский виски проигрывает. Не по вкусовым характеристикам, а по другим, не менее важным критериям. Качество европейских брендов подкреплено многолетней историей производства, там заморачивались с внешним оформлением продукта, благодаря которому его узнают во всём мире. В Индии такого нет. Учитывая все расходы на импорт и осознавая, что для среднего покупателя такой продукт будет дороговат, мы решили сосредоточиться на вине.» — рассказал корреспонденту Топ24 Виктор Шкуренко.

Напомним, о начале выпуска вина под собственным брендом, которое разливают в Грузии, Виктор Шкуренко сообщил в начале мая. Мерч для новой марки алкоголя создал омский художник Дамир Муратов.

Это будет Вам интересно
Как заказать торт для детского праздника в Санкт Петербурге