Предприниматель Виктор Шкуренко объяснил, зачем купил красноярскую компанию

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Тамара Башаева

Компания ООО «Аведэкс» работала с 1991 года

Омский ретейлер Виктор Шкуренко рассказал, зачем купил красноярскую компанию. ООО «Аведэкс» с 1991 года занималась дистрибуцией бытовой химии и косметики и на сегодняшний день охватывала регионы Красноярский край, Иркутская область, республика Хакасия и Тыва, говорится на официальном сайте компании. За годы существования компания построила хорошую логистику, которая была важна омскому бизнесмену. У «Аведэкса» есть склады, автомобили, штат сотрудников, которые продолжат свою работу в составе ТД «Шкуренко», рассказал предприниматель.

«Безудержная склонность к развитию стала причиной новой сделки, которую я и моя команда заключили в Красноярском крае. Мы поглотили местную компанию «Аведэкс», одного из лидеров красноярского и хакасского рынка дистрибуции бытовой химии и косметики. Чуть ранее, в декабре прошлого года мы открыли филиал «ТД Шкуренко» в столице восточной Сибири, а уже в марте (после всех технических процедур слияния) усилим его 84 первоклассными сотрудниками вновь купленной компании. Планируемый оборот красноярского филиала за 2024 — минимум миллиард рублей!» — написал Виктор Шкуренко в своём Инстаграме*.

* признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Что касается ассортимента, то существенных перемен в Красноярске пока не ожидается — поставщики товаров у ТД «Шкуренко» и «Аведэкса» были примерно одни и те же.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!