Стало известно, какую зарплату предлагают омичам за работу в дорожном хозяйстве

Автор статьи
Тамара Башаева
Источник фото: freepik.com

Предприятию УДХБ не хватает более 300 постоянных работников и 40 сезонных

Вчера мы сообщали, что в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства срочно ищут работников на множество разных должностей. Оказалось, что на сегодняшний день предприятие укомплектовано кадрами менее, чем наполовину. Наступила зима, и у штатных работников элементарно не хватает рук, чтобы быстро расчищать дороги и тротуары от снежных завалов и бороться с наледью. Мы выяснили, на какую зарплату могут рассчитывать соискатели, которые придут в отдел кадров УДХБ.

В пресс-службе омской мэрии нам рассказали, что в среднем зарплата работников дорожного хозяйства составит от 25 до 50 тысяч рублей в зависимости от специальности. А как мы уже сообщали, на предприятие требуются не только дорожные рабочие, но и водители спецтехники, и инженеры, и электросварщики, а также механики и слесари.

Отметим, что по данным сервиса ГородРабот.ру, за некоторые из этих должностей другие работодатели готовы предложить соискателям зарплаты в разы выше. Например, средняя зарплата слесаря в Омске — 69,5 тысяч, а электросварщики получают около 100 тысяч рублей.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ