В Омске отрылись обновленные «Суши-бамбуши» и «Вкус темноты»

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото: Тамара Башаева

Старейшие заведения Омска известного ресторатора открылись после ремонта и переезда.

Об открытии заведений ТОП24 сообщила их владелица, Татьяна Семикина.

Так, «БамБуши» открылись 12 февраля в 12:00 по новому адресу на Ленина, 30. Ресторан «Вкус темноты» — на Ленина, 38, в здании «Монплезира», открылся чуть раньше. Как призналась ресторатор, в обоих заведениях уже есть бронь на 14 февраля, День Святого Валентина. Через неделю по случаю открытия заведений пройдут мастер-классы по изготовлению суши и других блюд.

Напомним, из здания бывшей «Атлантиды» ресторан и кафе переехали из-за истекшего срока аренды. Переезд кафе «БамБуши» исторический — заведение вернулось на то же место, где оно было 10 лет назад до аренды помещения в «Атлантиде».

Татьяна Семикина вместе со своим супругом владеет в Омске ресторанами «Монплезир», «Вкус темноты» и «БамБуши», турагентством «Пегас Туристик», а также имеет за плечами большой опыт реализации различных бизнес-проектов. В интервью ТОП24 омский ресторатор рассказывала, как прошла большой путь и стала миллионером.

По данным справочника 2ГИС, в Омске работают 112 ресторанов, в их числе BASE, «Хоттабович», «Шишки», «Джованни» и другие, а также 49 суши-баров и суши-маркетов, таких как «Зебры», «Японский домик», «Япончик» и др.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8