В Омске закроется один из гипермаркетов «Маяк»

Фото: скриншот с Гугл-панорамы

Магазин располагается в ТЦ «Гнездо» на Орджоникидзе

В Омске сеть гипермаркетов «Маяк» сократилась на одну торговую точку. Стало известно, что магазин низких цен, занимающий первый этаж ТЦ «Гнездо» на Орджоникидзе, собирается съехать. Объявление об аренде можно увидеть на портале «Авито».

Собственник здания предлагает заехать мелким арендаторам. Стоимость аренды начинается от 400 рублей за квадратный метр.

«Hаpяду с тoваpами пpoизводителей мебели рaccматривaютcя для сотрудничеcтвa сaлоны-магазины, супермаркеты по продаже продуктов, автотоваров, одежды, текстиля, тканей, предметов интерьера, посуды, часов, зеркал, салонов по продаже цветов, товаров для дома, сада, бытовой техники, обуви, парфюмерии, кожгалантереи, под размещение салонов сотовой связи, пунктов выдачи заказов, интернет магазинов, центров по изготовлению дубликатов ключей, для размещения дизайн-студий, студий интерьера, ландшафтного дизайна», — написано в объявлении.

Но по данным корреспондентов новостного портала Om1, собственник уже нашел крупного арендатора на всю сдающуюся в аренду площадь, которую ранее занимал «Маяк».

Напомним, что сеть «Маяк» принадлежит красноярским бизнесменам. По данным сайта сети «Маяк», в Омске в данный момент насчитывается пять торговых точек. Всего по России сеть присутствует в 75 городах России — от Владивостока до Калининграда.

Напомним, что в Омск планирует зайти сеть дисконт-центров «Чижик».

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ