В омской "МЕГЕ" скоро откроется магазин Love Republic

Автор статьи
Ирина Акишева
Фото: Тамара Башаева

Магазин одежды для женщин возобновит свою работу после 3 месяцев простоя.

О скором открытии сообщается на сайте омской «МЕГИ». Также замену надписи «Обновляемся для вас» на плакате у входа в магазин на обнадёживающее «Скоро открытие», заметил корреспондент NGS55.ru. Магазин одежды и аксессуаров middle-сегмента, по данным издания, закрылся ещё в апреле. Тогда NGS55.ru сообщали в администрации ТК, что в ближайшее время магазин не откроется.

Как сообщается в официальном сообществе Love Republic в соцсети «ВКонтакте», 22 июня после обновления заработал магазин в одном из торговых центров соседнего Новосибирска.

Love Republic — один из брендов, которым владеет fashion-ретейлер России Melon Fashion Group, он же управляет брендами ZARINA, Befree, Sela и IDOL, говорится на сайте бренда. В прошлом году стало известно, что одежду для Love Republic начали шить в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. Производство там в среднем дешевле на 20-50%, по сравнению с Турцией, Россией или Китаем, с фабриками которых ранее работали бренды.

По информации справочника 2ГИС, в Омске работают более 1500 магазинов и шоу-румов женской одежды, в том числе SHOPDAANNA, Paradise, Zarina и другие.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ