На "Наш фестиваль-2024" подали больше 100 заявок - откуда ждать гостей и чем заняться кроме музыки?

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: Артемий Скиба

Организатор Руслан Брущенко поделился новой информацией о главном рок-событии омского лета

Подведены итоги подачи заявок от музыкальных групп на «Наш фестиваль-2024». Мы узнали, из каких городов ждать гостей в этом году и чем заняться на площадке фестиваля кроме наслаждения музыкой.

«Было подано больше 100 заявок и отобрано 12 групп со всей России и из Республики Казахстан. На фестивале будут представлены группы из Москвы, Екатеринбурга, Перми, Новосибирска, Барнаула, Экибастуза и конечно же, из Омска. Также со своим вокальным перформансом к летнему рок-событию решил присоединиться Антон Болбат со своим вокальным шоу-проектом «Проект П».» — сообщил организатор «Нашего фестиваля» Руслан Брущенко.

Помимо музыкальной сцены, на территории проведения фестиваля будут представлены следующие площадки:

Студия Jumping fitness Rave Up будет разбавлять музыкальную программу своими шоу номерами.

В ночи загорятся огни файер-шоу.

Автокомплекс «Механика» будет угощать всех чаем и крутить винил у себя на площадке.

Интерактивная музыкальная площадка от музыкальной школы Sound bro проведет мастер-классы по игре на барабанах, устроит живое караоке и выступление педагогов и учеников школы.

Танцевальная студия Soda покажет выступления на воздушных полотнах и научит «летать» всех желающих.

Для самых маленьких посетителей «Нашего фестиваля» в этом году также будет работать детская площадка с аниматорами. Однако, организаторы предупреждают, что мероприятие имеет возрастной ценз 18+, а потому брать с собой детей можно только под свою ответственность.

Напомним, ранее мы в подробностях рассказывали, какие ещё интерактивные площадки будут в этом году на «Нашем фестивале», а также, где можно приобрести билеты.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России