На омской аллее славы пополнение — теперь там есть звезда певицы Люси Чеботиной

Автор статьи
Кристина Савиных
Фото: телеграм-канал omsk_putevoditel

Именная плита артистки подписана фразой «Мой переплёт из стали»

Аналог голливудской аллеи славы в Омске расширился — там появился новый экспонат. Связано это с тем, что сегодня, 6 июля, на сцене Зелёного острова с бесплатным концертом для омичей выступила Люся Чеботина. Исполнительница хита «Солнце Монако» вместе с работниками парка «Вокруг света» в торжественной обстановке заложила свою звезду. На этой церемонии присутствовала и Дарья Толмачёва, директор учреждения. Об этом сообщает телеграм-канал omsk_putevoditel.

На омской аллее славы пополнение — теперь там есть звезда певицы Люси Чеботиной
Фото: телеграм-канал omsk_putevoditel

На именной плите певицы есть не только золотое небесное светило, но и вдохновляющая надпись. «Мой переплёт из стали» — так звучит фраза от 27-летней артистки. Она пожелала, чтобы её звезда напоминала жителям города о том, что всё плохое обязательно останется в прошлом, а впереди — только самое светлое и красивое будущее.

Видео: телеграм-канал omsk_putevoditel
Видео: телеграм-канал omsk_putevoditel

Напомним, что традиция закладывать именные плиты с запоминающимися цитатами приезжих артистов на «аллее славы» появилась в парке «Вокруг света» 1 июня, после мастштабного концерта сразу с четырьми исполнителями российской поп-сцены. С тех пор свои звёзды появились у певицы Юлианны Карауловой и группы Dabro, а также исполнительницы Mia Boyka и коллектива Белый орёл.

А больше снимков с бесплатного шоу Люси Чеботиной вы сможете скоро увидеть в нашем фоторепортаже.

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ