Омичи устроили массовое караоке и танцы на Ленина во время апрельской жары

Автор статьи
Ирина Акишева
Скрин с веб-камеры проекта SMOTRIOMSK.ru

Любинский проспект вечером воскресенья был полон молодых людей, певших хором песни «Хоп, мусорок» или «Знаешь ли ты».

Во время внезапной жары в воскресенье в Омске, когда был побит температурный рекорд в +28 градусов, жители нашего города отправились загорать на пляж.

Массовое принятие солнечных ванн на городских пляжах запечатлели наши коллеги с сайта NGS55.ru. Они же заметили очереди из омичей за мороженным.

Также в городских сообществах «Омск. Путеводитель» и «100 мест Омска» в соцсети «ВКонтакте» появились видео с вечернего Любинского проспекта, где подростки устроили танцы под громкую музыку и хором громко пели.

Омичи устроили массовое караоке и танцы на Ленина во время апрельской жары
Скрин с веб-камеры проекта SMOTRIOMSK.ru

Интересно, что репертуар они выбирали не популярный для своего времени: звучали на улице Ленина хит группы «Воровайки» 2001 года и лирическая баллада певицы Максим «Знаешь ли ты», выпущенная в 2006 году. Громко играли хиты группы «Сектор газа» и «Батарейка» группы «Жуки». Скопление людей на Любинском проспекте сняла и онлайн-камера проекта SMOTRIOMSK.ru. Судя по онлайн-трансляции с места событий, музыка играла до 23:00, а затем народ начал расходиться и к часу ночи Любинский проспект опустел. Наступила ночь понедельника.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!