Омичка, ради которой из реалити-шоу ушел Топалов, рассказала как прошла кастинг

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: пресс-служба ТНТ

Медсестра планировала принять участие в проекте вместе с мужем

Медсестра из Полтавского района Омской области Марина Нисилевич, ставшая участницей реалити-шоу «Выжить в Самарканде» рассказала, как стала частью «народной» команды и как работа помогла ей выполнять сложные задания. Ранее мы рассказывали, что ради продолжения участия омички в реалити-шоу, проект покинул певец Влад Топалов.

Кастинг Марина проходила вместе с мужем, но на телепроект прошла только она, а мужчина остался дома — присматривать за детьми. Теперь омичка мечтает, чтобы супруг прошел кастинг на третий сезон реалити-шоу, проверил свои возможности и поборолся за главный приз — 10 миллионов рублей.

«А почему выбрали? Мне кажется, подошел мой типаж — человека из села, который трудится, увлечен своим делом. Продюсеры могли обратить внимание на личные качества – я добрый открытый человек, во мне чувствуется внутренняя сила (об этом мне не раз говорили)», — рассказала Марина Нисилевич изданию «Комсомольская правда».

Опыт работы, полученный Мариной в Центре обслуживания населения, помог ей общаться с людьми на шоу, находить подход, быть сдержанной и понимающей, а также выполнять задания благодаря хорошей физической форме. Про «звездную» команду омичка сказала, что они «простые и веселые люди», а также отметила, что работать под «прицелом» камеры непривычно.

«В жизни, конечно, сложнее, чем в игре, какой бы «крутой» она ни казалась… Это куда более ответственное «мероприятие»!» — поделилась Нисилевич.

Домой Марина привезла много положительных эмоций, настоящий узбекский халат — подарок ведущей шоу Ляйсан Утяшевой, и берцы, в которых девушка проходила соревнования.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!