Трассу из Омска в Тюмень закрыли

Автор статьи
Олег Малиновский
Скрин с видео Александра Моора на t.me/av_moor

Проблема возникла на территории Тюменской области — трассу затопило

Как сообщает УМВД по Омской области, из-за серьезного подтопления трассы «Тюмень-Омск», дорогу закрыли. Машины пускают, однако в режиме «окон». Пропускные пункты будут блокировать движение на 426, 491 и 589 километре. Трасса будет закрыта с 9:00 до 10:00, с 12:00 до 13:00, с 15:00 до 16:00 и с 18:00 до 19:00. Исключение сделали только для машин спецслужб. Остальные автомобили должны будут проезжать только в строго определенное время. Пока трасса будет закрыта — тюменские дорожники будут ликвидировать последствия паводка. Причем, как сообщает губернатор соседнего региона Александр Моор, даже на пунктах пропуска в Тюменской области будут пропускать машины не всем потоком, а в режиме реверса — то есть полчаса одну сторону движения, полчаса другую.

Причиной стал сильный паводок, который подтопил Тюменскую область, в том числе трассу. Из-за этого на всей протяженности образовались гигантские пробки из фур и грузовиков.

Напомним, что недавно мы публиковали огромный материал о проблемах трассы «Омск-Тюмень», которая обрела в народе название «Трасса смерти».

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!