В Омске 10-летний мальчик поскользнулся и попал под автобус

Автор статьи
TOP24.NEWS
Фото: Тамара Башаева

К счастью, обошлось без трагедии

В городском сообществе «Инцидент Омск» опубликовали письмо омички, в котором женщина рассказала, что ее 10-летний сын поскользнулся, когда пытался зайти в автобус. Водитель никак не отреагировал и начал движение. Ребенка спасло «чудо».

Вчера днем мой сын (10 лет) возвращался с занятий, ехать нужно на автобусе. Т.к. рабочий день, народу на остановке никого. При посадке в автобус сын поскальзывается и падает ногами прямо под автобус. Ребенок пытается выползти из-под автобуса, а водитель в это время закрывает дверь и начинает движение. Чудом сын успел отползти, женщина, которая переходила дорогу, подбежала, но уже в принципе помощь не требовалась, — рассказала омичка.

Мама мальчика возмущена равнодушием кондуктора и водителя. Инцидент произошел на остановке Петра Осьминина. Кроме ребенка в автобус никто не пытался зайти.

У меня вопрос к водителю, кондуктору. Вы подъезжаете к остановке, где есть 1 пассажир, который садится в ваш автобус, неужели не видно было, что ребенок не сел, на остановке его нет?, — написала женщина.

Также омичка отметила номер автобусного маршрута — 22.

Читайте также: В Омске подросток выдумал историю о том, что его высадили из маршрутки на трассе

Это будет Вам интересно
Ассоциация активных предпринимателей Омска подарила бойцам СВО новый УАЗ