В центре Омска закроют известную пиццерию

Автор статьи
Ирина Акишева
"Маргарита" из "Пиццот" на Ленина. Фото Ирина Акишева

Пиццерия «ПИЦЦОТ» на Ленина закрывается – собственник решил открыть на её месте заведение с более успешной концепцией.

Об изменениях и закрытии неаполитанской пиццерии «ПИЦЦОТ» 12 февраля сообщил «Омскрегиону» владелец Антон Назаренко. По его словам, пиццерия на Ленина работает до 19 февраля, затем там пройдёт ремонт и на его месте откроется второе гранд-бистро грузинской кухни NANA. Назаренко рассказал изданию, что такое решение принято «не потому, что плохо работает «ПИЦЦОТ», а потому что слишком хорошо работает NANA». Заведение на Иртышской набережной на сегодня не справляется с большим потоком гостей.

 «Этот проект успешно и громко заявил о себе(… ). По проходимости это лучший ресторан в Омске. О нем знают по всей России − мы попали в топ-50 ресторанов. Мы хотим, чтобы как можно больше гостей могли познакомиться с грузинской кухней от бренд−шефа Мамии Джоджуа. Это лучший грузинский шеф-повар в России», − цитирует «Омскрегион» Антона Назаренко.

Новое гранд-бистро заработает в апреле и будет называться «NANA МЕОРЕ», (в пер. с грузинского МЕОРЕ — «вторая»). При этом пиццерия «ПИЦЦОТ» на ул. Лермонтова продолжит свою работу, но с 1 марта там тоже пройдут обновления. Как отметило издание, собственник думает открыть еще одну пиццерию «ПИЦЦОТ» на Левобережье. «Пиццот» на Ленина проработала 6 лет.

Ранее ТОП24 сообщил, что 13 февраля в Омске отрылись обновленные кафе-суши «БамБуши» и ресторан «Вкус темноты». По данным справочника 2ГИС, в Омске работают 112 ресторанов, в их числе BASE, «Хоттабович», «Шишки», «Джованни» и другие, а также 67 пиццерий, в том числе «Кантанелло», «Сбарро», «У Белуччи круче» и другие.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8
Новости России