Адвокат омских полицейских, обвинённых в заказном убийстве, заявил, что их сдал киллер

Автор статьи
Олег Малиновский
Коллаж из фото с сайтов 55мвд.рф и 70.mvd.ru

Правда, также он заявляет, что мог сделать это из мести

Московское издание MSK1.RU, пообщалось с адвокатом Мурадом Мусаевым (именитый юрист, защищал подозреваемых в убийстве журналистки Политковской), который взял дело омских полицейских, обвиненных в заказном убийстве. Он заявил, что показания, в которых фигурируют фамилии силовиков Александра Карасёва и Рафаэля Карагёзяна, дал заключенный и криминальный авторитет Олег Спиридонов. Его же называли профессиональным омским киллером.

Именно он дал новые показания спустя много лет сказав, что знает об «ещё одном убийстве». Интересно, что именно Карасёв и Карагёзян задерживали его в конце нулевых.

— Это убийство, по словам Спиридонова, совершили Карасев и Карагёзян. То есть те, кто его задерживал. На вопрос: «А откуда ты это знаешь?» — он отвечает: «Да я в машине сидел и следил за убийством Вострякова по его просьбе. А потом стоял и со стороны наблюдал, как его убивают». Но при этом в происходящее не вмешивался, в скорую и полицию не позвонил. И долгие годы об этом молчал. В помощь к себе призывает каких-то своих друзей, чьи имена в деле засекречены, — рассказал изданию адвокат.

Напомним, о задержании бывших омских высокопоставленных полицейских стало известно на днях.

Это будет Вам интересно
В Омске состоялась презентация нового автомобиля JAECOO J8