Омский экскурсовод выиграла 100 тысяч рублей на реализацию своих проектов

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: omskportal.ru

Проект авторских экскурсий омички Юлии Петровой победил в конкурсе «Мама-предприниматель»

Ранее мы уже сообщали о том, что в середине сентября в Омской области будет проводиться конкурс в рамках образовательного проекта «Мама-предприниматель». В этом году участие в конкурсе приняли 30 омичек, представив свои авторские проекты. Оригинальных идей для бизнеса оказалось немало: жюри оценили предложения по изготовлению десертов, полезных сыров, сумок, полиграфической продукции, выращиванию микрозелени, проведению мастер-классов и многое другое.

Победительницей конкурса стала Юлия Петрова, которая уже несколько лет занимается разработкой и проведением различных экскурсионных программ в регионе, интересных как гостям города, так и самими омичам. Список экскурсий регулярно пополняется. Авторству Юлии и её команды принадлежат такие проекты как «Французское очарование омских улиц», «Вечерние огни Омска с танго-сюрпризом», «Квадратный рубль и сибирская монета», «Золотые тайны банковского дома», «Чему и как учили до революции: взгляд сквозь столетия» и другие.

«Этот год своей жизни я запомню надолго. В череде событий — участие в программе «Мама-предприниматель».  Нам дали удочку знаний, а какую рыбку мы выловим в процессе, вопрос только к нам самим. Благодаря обучению я структурировала свои идеи, посчитала нужные цифры, придумала пару новых идей для проекта. Искренне благодарна организаторам обучения, все прошло слаженно и с вниманием к каждой из нас. Такая поддержка дорогого стоит. Особенно ценным стало знакомство с уже состоявшимися мамами-предпринимателями. Как это — вести бизнес, не теряя баланса семья-работа?  Как организовать работу в команде? Благодарю каждого спикера за знания и самоотдачу», — поделилась Юлия впечатлениями по итогам обучения в проекте.

На дальнейшее развитие своего дела и реализацию новых проектов Юлия Петрова по праву победителя конкурса получит грант в размере 100 тысяч рублей, отметили в пресс-службе Правительства Омской области.

Омский экскурсовод выиграла 100 тысяч рублей на реализацию своих проектов
Фото: omskportal.ru
Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!