Политтехнолог Максим Ростов: “Бурков консолидировал Омскую область”

Автор статьи
TOP24.NEWS
Александр Бурков перед выборами 2018 года. Фото: партия "Справедливая Россия"

Политтехнолог консультант Максим Ростов вспомнил, как прошли выборы губернатора Омской области в 2018 году.

В период досрочных выборов губернатора Омской области в 2018 году штаб общественной поддержки самовыдвиженца Александра Буркова, поддержанного также партиями “Единая Россия”, КПРФ и “Справедливая Россия”, возглавлял легендарный спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский. Полевой работой и специальными проектами занимался политтехнолог, советник главы региона Максим Ростов.

“Стояла задача консолидировать общество. В Омской области люди оказались разобщены клановыми разборками, спорами финансово-промышленных групп, несколькими войнами города и области. С приходом Александра Буркова все противостояния прекратились. Элиты были встроены в общую работу по развитию Омской области. Нам удалось донести до людей эти паттерны”, — рассказал Максим Ростов.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков не стал отказываться от участия в дебатах. Он повысил эффективность работы органов исполнительной власти, обеспечил приток дополнительных федеральных средств, посетил все городские территории и сельские районы. На выборах Бурков победил с рекордным результатом 82,5 %.

Это будет Вам интересно
Приглашаем на прием доктора Марият Мухиной в городе Омске!